Конкурс "Моя идея для города" стартовал во Владивостоке

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных организаций.

1362978059_molodezh_proekt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке объявлен конкурс для лидеров и руководителей молодёжных общественных объединений «Моя идея для города», который проводится управлением по делам молодёжи администрации краевого центра в рамках Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений «Лидер 21 века».

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных организаций.

Как рассказали в управлении по делам молодёжи, главная задача для участников конкурса - разработать идею, которая улучшила бы жизнь как минимум 500 жителей Владивостока. Победители, идеи которых конкурсное жюри сочтёт актуальнейшими и имеющими шанс действительно быть реализованными, получат специальные гранты, способствующие проектному воплощению идей.

Заявки на участие (формат заявки прилагается) принимаются до 30 марта 2013 года на электронную почту myidea2013@mail.ru с указанием полного имени конкурсанта в теме письма. Дополнительная информация по телефону 222-39-65.

Представленные материалы кандидатов на участие в конкурсе будут оцениваться по следующим критериям: предпринимательское видение / прагматичность; новизна, свежесть дела; последовательность идеи и соответствие концепции конкурса; перспективность реализации проекта, основанного на идее.

Победители конкурса будут объявлены 17 мая 2013 года.

Формат заявки на участие в конкурсе «Моя идея для города»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами