Конкурс "Моя идея для города" стартовал во Владивостоке

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных организаций.

1362978059_molodezh_proekt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке объявлен конкурс для лидеров и руководителей молодёжных общественных объединений «Моя идея для города», который проводится управлением по делам молодёжи администрации краевого центра в рамках Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных объединений «Лидер 21 века».

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся лидерами или руководителями молодёжных и детских общественных организаций.

Как рассказали в управлении по делам молодёжи, главная задача для участников конкурса - разработать идею, которая улучшила бы жизнь как минимум 500 жителей Владивостока. Победители, идеи которых конкурсное жюри сочтёт актуальнейшими и имеющими шанс действительно быть реализованными, получат специальные гранты, способствующие проектному воплощению идей.

Заявки на участие (формат заявки прилагается) принимаются до 30 марта 2013 года на электронную почту myidea2013@mail.ru с указанием полного имени конкурсанта в теме письма. Дополнительная информация по телефону 222-39-65.

Представленные материалы кандидатов на участие в конкурсе будут оцениваться по следующим критериям: предпринимательское видение / прагматичность; новизна, свежесть дела; последовательность идеи и соответствие концепции конкурса; перспективность реализации проекта, основанного на идее.

Победители конкурса будут объявлены 17 мая 2013 года.

Формат заявки на участие в конкурсе «Моя идея для города»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст