Губернатор Приморья подводит итоги первого года своей работы

Губернатор Владимир Миклушевский 4 марта в ходе встречи с депутатами Законодательного Собрания Приморья прокомментировал год своей работы в регионе.

1362435045_miklushevskiy_molodezh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский 4 марта в ходе встречи с депутатами Законодательного Собрания Приморья прокомментировал год своей работы в регионе.

По мнению главы региона, прошедший год был достаточно сложный и насыщенный событиями.

«Многое получилось, многое еще предстоит сделать, но, так как я оптимист,  уверен, что у нас все получится. Мы работаем на результат, поэтому я не измеряю свою жизнь годами, у меня есть дни и часы!», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, что 26 марта глава региона встретится с представителями общественности и средств массовой информации из 22 районов и всех городов Приморского края. Большая встреча с Губернатором пройдет в кампусе ДВФУ на острове Русском.

На встрече Миклушевский подведет итоги первого года работы и ответит на вопросы журналистов и приглашенных. Глава региона также расскажет о социально-экономическом развитии региона, запланированном в ближайшее время, и о текущем состоянии всех сфер жизни края. 

Прямую трансляцию большой встречи можно будет увидеть на телеканале «Общественное телевидение Приморья», прямые включения пройдут на каналах «Россия-1» и «Россия-24». Он-лайн трансляцию будут вести региональные информационные агентства «Примамедиа» и «Дейта».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал

IMG_5707 (1).jpg

Красотки Приморья поборолись за место в финале конкурса красоты "Miss Sunrise"

Главным призом станет поездка в азиатский Лас-Вегас – Макао

21-Nahodka._DND_(2)-800x600.jpg

В Находкинском городском округе полицейские и дружинники провели профилактические рейды

В ходе рейда полицейские вели с гражданами разъяснительную работу