Семья убитой Насти Луцишиной получит 300 тысяч рублей из фонда губернатора

Предполагаемый убийца девочки, давший признательные показания, взят под арест на два месяца.

1361932756_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Владимир Миклушевский выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной.

«Нет таких слов, которыми можно было бы утешить родителей, потерявших ребенка. Этот случай потряс все Приморье и меня лично. Мы скорбим вместе с вами. Над раскрытием этого чудовищного преступления сейчас работают лучшие специалисты. И преступники будут наказаны по всей строгости закона», - сообщил глава региона.

Владимир Миклушевский принял решение выделить из резервного Фонда семье погибшей девочки материальную помощь в 300 тысяч рублей.

Напомним, что ранее во время встречи с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю полковником полиции Николаем Афанасьевым губернатор потребовал принять все меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.

Владимир Миклушевский также подчеркнул, что сегодня в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

«Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», - отметил губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст