В день ареста подозреваемого в убийстве Насти Луцишиной жена родила ему дочку

Супруга Анатолия Трапко и его коллеги по работе не верят в виновность 29-летнего таксиста.

1361917338_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суд Уссурийска предварительно арестовал подозреваемого в убийстве Насти Луцишиной - 29-летнего Анатолия Трапко на два месяца. Обвиняемый присутствовал в суде в момент слушания.

Трагедия в Уссурийске стала не менее резонансной, чем аналогичное дело в Набережных Челнах, где была растерзана маленькая Василиса Галицына, но есть и нюансы. Предполагаемый убийца - не гастарбайтер из Средней Азии, а обычный молодой человек, примерный семьянин и хороший работник. Трапко вырос в Приморье, зарабатывал извозом, был женат. Причем, спустя несколько дней после убийства второклассницы Насти супруга предполагаемого детоубийцы родила ему дочь.

Здоровая девочка весом чуть более 3,5 килограммов появилась на свет в роддоме Уссурийска в тот день, когда ее отца задержали по подозрению в убийстве школьницы. Врачи сообщили изданию, что мать и ребенок чувствуют себя нормально, однако Светлана Трапко еще некоторое время пробудет в больнице, ей пока запрещено вставать с постели и встречаться с родственниками.

Супруга Трапко в виновность мужа не верит. Коллеги таксиста тоже сомневаются. "Скромный, тихий парень... В тот момент, когда Толя, как утверждают в полиции, заманивал девочку к себе в машину, он писал смс диспетчеру, принимая новые заказы, - говорят таксисты и приводят железный аргумент. - Кроме того, он всегда ходил в одних и тех же брюках и кофте. И если бы он зарезал девочку, то на одежде непременно бы остались следы крови".

Напомним, что убийство Насти буквально взорвало небольшой Уссурийск - девочку искали сотни волонтеров, были привлечены все силы полиции, а когда все-таки обнаружили тело, губернатор Приморья поручил новому начальнику полиции края сделать всё, чтобы истинные преступники не ушли от ответа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1-129.jpg

Прививочная кампания от гриппа выполнена в Приморье почти на 70%

В Приморском крае продолжается вакцинация населения против гриппа

uzn_1453457833.jpg

Дальневосточным бизнесменам просубсидируют строительство социальной инфраструктуры

Такое поручение дал Президент РФ Владимир Путин

«Звёзды КВН»: школа, в которой становятся юмористами

Подать заявку на обучение может любой учащийся в возрасте от 13 до 17 лет