В день ареста подозреваемого в убийстве Насти Луцишиной жена родила ему дочку

Супруга Анатолия Трапко и его коллеги по работе не верят в виновность 29-летнего таксиста.

1361917338_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Суд Уссурийска предварительно арестовал подозреваемого в убийстве Насти Луцишиной - 29-летнего Анатолия Трапко на два месяца. Обвиняемый присутствовал в суде в момент слушания.

Трагедия в Уссурийске стала не менее резонансной, чем аналогичное дело в Набережных Челнах, где была растерзана маленькая Василиса Галицына, но есть и нюансы. Предполагаемый убийца - не гастарбайтер из Средней Азии, а обычный молодой человек, примерный семьянин и хороший работник. Трапко вырос в Приморье, зарабатывал извозом, был женат. Причем, спустя несколько дней после убийства второклассницы Насти супруга предполагаемого детоубийцы родила ему дочь.

Здоровая девочка весом чуть более 3,5 килограммов появилась на свет в роддоме Уссурийска в тот день, когда ее отца задержали по подозрению в убийстве школьницы. Врачи сообщили изданию, что мать и ребенок чувствуют себя нормально, однако Светлана Трапко еще некоторое время пробудет в больнице, ей пока запрещено вставать с постели и встречаться с родственниками.

Супруга Трапко в виновность мужа не верит. Коллеги таксиста тоже сомневаются. "Скромный, тихий парень... В тот момент, когда Толя, как утверждают в полиции, заманивал девочку к себе в машину, он писал смс диспетчеру, принимая новые заказы, - говорят таксисты и приводят железный аргумент. - Кроме того, он всегда ходил в одних и тех же брюках и кофте. И если бы он зарезал девочку, то на одежде непременно бы остались следы крови".

Напомним, что убийство Насти буквально взорвало небольшой Уссурийск - девочку искали сотни волонтеров, были привлечены все силы полиции, а когда все-таки обнаружили тело, губернатор Приморья поручил новому начальнику полиции края сделать всё, чтобы истинные преступники не ушли от ответа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой