"Луч-Энергия" проиграл дублю московского "Локомотива" и обыграл "Аталантас"

Следующую контрольную встречу подопечные Константина Емельянова проведут 27 февраля против казахстанского клуба "Астана".

1361493534_1358892300_luch-eenrgiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первые полноценные игры провели в нынешнем "межсезонье" футболисты "Луча-Энергии". "Молодежный" состав встречался вчера утром с дублем московского "Локомотива" и потерпел поражение со счетом 0:2.

Причем, поражение вполне закономерное и объяснимое - "железнодорожники" до приезда в Турцию уже провели сбор на Кипре и сыграли несколько контрольных игр с сильными соперниками, тогда как наша команда только-только начала подготовку к "новому сезону", да и играла по сути "с чистого листа" - экспериментальным составом (Книга, Казанцев (Гордеев), Удалый, Селищев, Сергеев, Резников, Трифонов, Шаповалов (Ульянов), Скобликов, Еремеев и Иванов). К тому же желто-синие пропустили быстрый гол (на 4-ой минуте великолепный удар с линии штрафной нанес Алексей Турик). Шансы отыграться у нас были, однако реализовать свои голевые моменты приморцы не сумели. В середине второго тайма "Локо" забил второй гол (отличился Аршак Корян) и тем самым практически снял вопрос об исходе встречи.Вторую контрольную игру "Луч-Энергия" проводил вечером "основным составом" против литовского "Аталантаса". Основным, но не оптимальным, поскольку Корян и Земченков по-прежнему находятся "вне игры" - Руслан на первой же тренировке в Турции получил небольшое повреждение и занимается сейчас по индивидуальной программе, а Виктор хотя и тренируется основной группе, но тренерский штаб решил его поберечь (чтобы не было рецидива травмы), и на этом турецком сборе играть в товарищеских играх он не будет.Что касается самого матча, то он прошел с небольшим преимуществом "Луча-Энергии" и завершился со счетом 1:0. Победный гол на 44-ой минуте встречи забил Марат Сагиров.Следующую контрольную встречу подопечные Константина Емельянова проведут 27 февраля против казахстанского клуба "Астана".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно

Ramp-Featured-Image.jpg

В России закрыли крупный интернет-магазин наркотиков

Russian anonymous marketplace работал через TOR