Водители устроили собственную переправу на Находку в обход аварийного моста (ВИДЕО)

Приморская прокуратура уже  организовала проверку по факту обрушения двух пролетов моста. 

1456208697_1456198104_img-20160223-wa0147-kopiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Пока власти решают, как восстанавливать рухнувший мост на Находку, автовладельцы наладили собственную переправу. На риск водителей толкает перспектива ехать более длинным путем через Партизанск. Как утверждают водители дорога через Партизанск увеличивает время в пути как минимум на 3 часа. 

Как сообщает корреспондент ИА Приморье24 с места события, водители в Новолитовске сворачивают с проезжей части на поле, по направлению к селу Васильевка и по речке двигаются в объезд аварийного моста. Всего за несколько часов «переправу» уже раскатали машинами и проехать по ней могут не только внедорожники и большегрузы, но и легковые автомобили.

Напомним, утром в районе поселка Новолитовск обрушился автомобильный мост. Во время обрушения на мосту находилась машина, которая рухнул вместе с частью дороги. Приморская прокуратура уже  организовала проверку по факту обрушения двух пролетов моста.

 

Движение в районе обрушения перекрыто, жертв нет. Так как трасса относится к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения прокуратура края организовала проверку ещё и деятельности профильного департамента Приморского края. 

В рамках надзорных мероприятий прокуратура даст оценку законности и полноты реализации департаментом транспорта и дорожного хозяйства, а также подведомственным ему организациям полномочий по содержанию и обслуживанию рухнувшего участка дороги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток