Военные Владивостока готовятся к офицерскому балу

Около 270 гостей приглашены на бал, который уже второй год проводится по инициативе мэра Игоря Пушкарёва и приурочен ко Дню защитника Отечества.

1360903071_bal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже во второй раз по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в приморской столице состоится офицерский бал, приуроченный ко Дню защитника Отечества. До бала осталось чуть меньше недели и офицеры уже начали подготовку к этому яркому событию.

"Настрой праздничный, в планах подготовить форму одежды и подготовить свою дражайшую половину, – рассказал корреспонденту ИА Приморье24 начальник ОРЛС, капитан 1 ранга Дмитрий Струков. – Прошлогодний бал произвёл очень большое впечатление на меня, мою супругу и других военнослужащих. Очень добрая и приятная атмосфера была. Особенно запомнились конкурсы, которые были популярны в начале прошлого века в офицерской среде. Однако, это мероприятие не только увеселительное, оно позволяет решать ряд вопросов по организации взаимодействия между администрацией города и командованием флота".

Напомним, что в этом году на бал приглашены около 270 гостей, среди которых военнослужащие с супругами. В лучших традициях балов XIX века офицеры в парадной форме и женщины в вечерних нарядах исполнят вальс. Почётным гостем на этом балу будет руководитель "Фонда Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны" Ольга Куликовская-Романова.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)