В Галёнках мерзавец надругался над девочкой

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание лица, совершившего преступление и установление всех обстоятельств произошедшего.

1456109681_nasilie5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Октябрьском районе возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки по п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в с.Галенки Октябрьского района Приморского края неустановленный мужчина в дневное время остановил 13-летнюю девочку, которая шла в магазин, и угрожая ей применением насилия, отвел к реке в безлюдное место, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание лица, совершившего преступление и установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами