Три кандидата на участие в партийных выборах зарегистрировались во Владивостоке

Комитет принял решение организовать прием документов у потенциальных участников предварительного голосования в выходные и праздничные дни.

1456011227_f479a70770885440775d8050b38262e8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Региональный организационный комитет по подготовке к предварительному голосованию зарегистрировал первых трех кандидатов, желающих принять участие в партийных выборах с последующим выдвижением в случае победы в Государственную Думу РФ.

На заседаниях оргкомитета, которые состоялись 19 и 20 февраля во Владивостоке, были рассмотрены документы потенциальных участников предварительных партийных выборов и вынесено положительное заключение по всем трем кандидатурам.

Кроме того, комитет принял решение организовать прием документов у потенциальных участников предварительного голосования в выходные и праздничные дни.

«Мы решили перейти на ежедневный режим работы, - говорит председатель регионального организационного комитета, секретарь Приморского отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. – Работать будем в укороченном режиме в субботу, воскресенье и праздничные дни. Это делается для удобства наших граждан, которые будут нести документы на регистрацию. Ведь большая часть из них – работающие люди».

Время приема документов в выходные и праздничные дни: с 11 до 15 часов. Напомним, что в будние дни работа оргкомитета осуществляется с 11 до 18 часов, по адресу: Владивосток, ул. Светланская, 89, каб. 416.

Тел приемной: 222-89-20. Телефон горячей линии: 8950 297-30-93.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте