Администрация Владивостока ищет активных и креативных молодых людей

Для 20 конкурсантов, прошедших предзащиту проектов, в марте пройдет обучающий семинар. 

1456010276_ea61c62cc62d90c54676dbcf27e63372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока продолжается прием заявок на участие в конкурсе проектов «Молодежная инициатива» для активных и креативных молодых людей.

Программа поддержки молодежных инициатив разработана по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва.

Благодаря «Молодежной инициативе», которая будет проводиться в пятый раз, во Владивостоке реализуются социально значимые проекты и инициативы, затрагивающие различные сферы жизни города и интересы молодых горожан. Конкурс «Молодежная инициатива» - это возможность для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет придумать и реализовать свой проект в приморской столице. Победители конкурса получат финансовую поддержку от администрации города, чтобы воплотить в жизнь свои идеи. В 2016 году предусмотрено пять грантов по 110 000 рублей каждый.

Для 20 конкурсантов, прошедших предзащиту проектов, в марте пройдет обучающий семинар. Это возможность вместе с лекторами-практиками разобрать свои идеи и понять, как лучше реализовать свой проект во Владивостоке.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку (в приложении) и выслать ее до 9 марта 2016 года на электронный адрес 2223965@mail.ru. Потенциальные участники должны обладать необходимыми профессиональными компетенциями, чтобы суметь реализовать свои задумки. Основной критерий — проект должен приносить пользу городу и быть интересным для его жителей.

Дополнительная информация по телефону: 222-39-65, управление по делам молодежи администрации города Владивостока, Океанский проспект, 30, 2 этаж. Заявка на участие и регламент конкурса в приложении.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону