"Луч-Энергия" пополнится пятью новыми игроками

Главный тренер Константин Емельянов: "Условиями сбора полностью доволен, финансовое положение команды - стабильное" (ФОТО).

1360449566_dsc021681-1.jpg

Владивосток, Приморье24. Футбольный клуб «Луч-Энергия» в развлекательном комплексе «Христофор Колумб» провел встречу с болельщиками. В течении часа исполнительный директор клуба Владимир Безняк и главный тренер команды Константин Емельянов отвечали на вопросы болельщиков.

В первую очередь всех интересовала селекционная политика «Луча». Основные направления селекционной работы уже проведены. Клуб собирается подписать контракты с 5-тью новыми игроками: вратарем «Читы» Иваном Смолкиным, полузащитниками Павлом Рожковым и Сергеем Рашевским, защитником Игорем Удалым и форвардом Владиславом Ивановым.

Давая оценку 1-ому сбору команды, главный тренер «желто-синих» Константин Емельянов заявил, что "все прошло согласно установленным планам".

- Условиями сбора полностью доволен. Все находилось компактно: легкоатлетический манеж, тренажерный зал, бассейн. Заложена необходимая функиональная подготовка, в конца сбора проведены тесты, по которым мы оценили состояние футболистов. Оно почти у всех удовлетворительное. Теперь нужны игровая практика, которую мы получим на 2-ом сборе в Турции, где запланированы 5 контрольных поединков. «Луч» встретится с молодежным составом «Локомотива», литовским «Атлантасом» , казахским клубом «Астана» и двумя составами с «Салютом-Энергией».

Финансовое положение клуба достаточно стабильное. Главный источник - администрация Приморского края - от своих обязательств не отказывается. Но ожидает результата и от самой команды. Задача, поставленная клубу, известна: вернуться в ФНЛ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»