"Луч-Энергия" пополнится пятью новыми игроками

Главный тренер Константин Емельянов: "Условиями сбора полностью доволен, финансовое положение команды - стабильное" (ФОТО).

1360449566_dsc021681-1.jpg

Владивосток, Приморье24. Футбольный клуб «Луч-Энергия» в развлекательном комплексе «Христофор Колумб» провел встречу с болельщиками. В течении часа исполнительный директор клуба Владимир Безняк и главный тренер команды Константин Емельянов отвечали на вопросы болельщиков.

В первую очередь всех интересовала селекционная политика «Луча». Основные направления селекционной работы уже проведены. Клуб собирается подписать контракты с 5-тью новыми игроками: вратарем «Читы» Иваном Смолкиным, полузащитниками Павлом Рожковым и Сергеем Рашевским, защитником Игорем Удалым и форвардом Владиславом Ивановым.

Давая оценку 1-ому сбору команды, главный тренер «желто-синих» Константин Емельянов заявил, что "все прошло согласно установленным планам".

- Условиями сбора полностью доволен. Все находилось компактно: легкоатлетический манеж, тренажерный зал, бассейн. Заложена необходимая функиональная подготовка, в конца сбора проведены тесты, по которым мы оценили состояние футболистов. Оно почти у всех удовлетворительное. Теперь нужны игровая практика, которую мы получим на 2-ом сборе в Турции, где запланированы 5 контрольных поединков. «Луч» встретится с молодежным составом «Локомотива», литовским «Атлантасом» , казахским клубом «Астана» и двумя составами с «Салютом-Энергией».

Финансовое положение клуба достаточно стабильное. Главный источник - администрация Приморского края - от своих обязательств не отказывается. Но ожидает результата и от самой команды. Задача, поставленная клубу, известна: вернуться в ФНЛ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов