Во Владивостоке проходят «Встречи поколений»

Ветераны приморской столицы регулярно проводят встречи с подрастающим поколением.

1455943167_image002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О подвигах героев и Великой Отечественной войне из первых уст узнают школьники и студенты Владивостока. Ветераны приморской столицы регулярно проводят встречи с подрастающим поколением.

Одна из последних таких встреч ветеранов с молодёжью состоялась на текущей неделе в актовом зале административно-территориального управления Фрунзенского района. В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны Александр Федорович Кутузов, Сергей Владимирович Быков и Анатолий Алексеевич Кокин.«Дорогие наши ветераны! Мы от всей души поздравляем вас с наступающим Днём защитника Отечества. Желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни», - обратился к ветеранам Николай Сурнев, начальник АТУ Фрунзенского района администрации города. 

Курсанты Морского государственного университета имени Г.И. Невельского и учащиеся художественной школы №1 с большим интересом слушали воспоминания ветеранов о событиях 1941 - 1945 годов. А в конце встречи смогли задать ветеранам свои вопросы.

«Мы очень рады, что наши ветераны пришли на встречу и рассказали ребятам много интересных фактов о Великой Отечественной войне. Это хорошая возможность узнать правду о военных событиях и напрямую пообщаться с их участниками», - подчеркнул Николай Сурнев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля

e3fabab2ee99e1573c226708cdcaf23a.jpg

Во Владивостоке Молодежный ресурсный центр организует для подростков познавательный отдых

Специалисты провели в пришкольном лагере школы №2 урок «Дети – герои войны»