Каждый пенсионер в Приморье получит 900 рублей из краевого бюджета

Сейчас проводится доставка единовременной выплаты жителям края, а для пенсионеров Владивостока она начнется с 9 февраля.

1360125492_73fa91.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте труда и социального развития края, средства на  выплату адресной социальной помощи от губернатора Приморского края  в размере 900 рублей сегодня, 6 февраля, направлены в краевое управление Федеральной почтовой связи и кредитные организации. Все приморские пенсионеры обязательно получат положенную им выплату.

Сохранена схема доставки денег, как наиболее удобная и комфортная для пожилых людей. Адресную помощь почтальоны принесут на дом вместе с пенсиями по графику доставки. Пенсионеры, которые получают свои выплаты непосредственно в отделениях связи, смогут это сделать как обычно - до 20 числа текущего месяца после выплатного дня, утвержденного графиком доставки. Сейчас проводится доставка единовременной выплаты жителям края, а для пенсионеров Владивостока она начнется с 9 февраля.

Напомним, что о необходимости материальной поддержки пенсионеров губернатор заявил в конце прошлого года. На эти цели в краевом бюджете заложено почти 530 миллионов рублей. Губернатор подчеркнул, что необходимо будет сохранить выплату и на 2014 год, проиндексировав ее до 1000 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону