Офицерский бал в честь Дня защитника Отечества состоится завтра во Владивостоке

Для гостей воссоздадут волшебную атмосферу настоящего светского салона XIX века.

1455935146_1424410670_46534aa5ba26a4996be5d509a9c37a83.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток возрождает свои лучшие традиции. Завтра, 20 февраля, в честь Дня защитника Отечества в приморской столице состоится офицерский бал.

Это яркое событие пройдёт в нашем городе в пятый раз по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

На офицерский бал приглашены более 200 гостей. Это военнослужащие – представители Тихоокеанского флота, МВД, МЧС, Пограничного управления ФСБ РФ, соединения противовоздушной обороны, Управления внутренних дел, Приморского ОМОН – с супругами, а также ветераны.

Для гостей воссоздадут волшебную атмосферу настоящего светского салона XIX века. Здесь повсюду будет звучать живая музыка и романсы, художник напишет тематические этюды. Офицеров ждут и популярные в позапрошлом веке настольные салонные игры – шахматы, домино и нарды. Прекрасные спутницы военнослужащих смогут посетить салон предсказаний.

Безусловно, гости бала будут танцевать - вальс, полонез, мазурку. Также организаторы подготовили музыкальные и хореографические номера в исполнении ведущих солистов и творческих коллективов города и традиционные для русских балов 18-19 веков игры.

Напомним, это красивое мероприятие, проведенное впервые в 2012 году по инициативе Игоря Пушкарёва, стало традиционным и ожидаемым событием среди офицеров Владивостока и их жён. Супруги военных заранее готовят наряды, обдумывают причёску и макияж. Ведь побывать на настоящем балу в наше время – большая редкость.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы