Лучшие сериалы для клиентов «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома»

«Ростелеком» предлагает пользователям услуги «Интерактивное ТВ» воспользоваться уникальной подпиской  «ABC Studios Лучшие сериалы». 

1455928157_rostelecom01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые и действующие пользователи услуги «Интерактивное ТВ» получают уникальную подписку. «Отчаянные домохозяйки» или «Анатомия страсти». Не можете выбрать - смотрите оба! Ведь в подписке от голливудской студии «ABC» собраны самые известные сериалы. Смотрите на любимых героев тогда, когда вам этого хочется.

«Мы расширяем сервисы нашего телевидения, что дает возможность нашим пользователям смотреть известные сериалы в отличном качестве и с профессиональной озвучкой»,- отметил директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Сергей Шишмарев.

В подписку входят от 14 до 21 сериалов: это и новые сериалы, которые снимаются и планируются к выходу, и «золотой фонд» - сериалы, которые хочется пересматривать снова и снова.

Стоимость пакета за первый месяц будет рассчитана, исходя из количества дней, прошедших с момента подключения подписки. По истечении месяца происходит автоматическая пролонгация подписки. Абонентская плата за данную услугу составит 250 рублей в месяц.

Подключить подписку можно в интерфейсе сервиса «Видеопрокат» в разделе «Подписки на видео», либо по номеру 8-800-100-0800. Подписка доступна клиентам «Интерактивное ТВ» и «Интерактивное ТВ 2.0».

Напомним, что с 1 декабря 2015 года преимущества «Интерактивного ТВ» могут оценить абоненты всех провайдеров. Благодаря новому продукту «Ростелекома» ОТТ* «Интерактивное ТВ 2.0» телевизионный и видеоконтент доступен в любом месте, где есть интернет. Приставку «Интерактивного ТВ 2.0» можно подключить беспроводным способом – через Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с). Кроме того, приставку можно взять с собой в отпуск или командировку – она работает на всей территории страны и автоматически подстраивается под текущий часовой пояс.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"