Горожан приглашают создать историю семьи

Мероприятие организовано участницей конкурса «Молодежная инициатива» Александрой Осиповой.

1455923483_1454394839_img_8075.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 27 февраля, семьи Владивостока приглашают в музей имени В. К. Арсеньева на мастер-классы по созданию иллюстрированной книги «История моей семьи». Уроки пройдут по предварительной записи и абсолютно бесплатно.

Мероприятие организовано участницей конкурса «Молодежная инициатива» Александрой Осиповой при поддержке портала Владмама и администрации краевой столицы.

Мастер-классы будут проходить два дня. Первый урок станет подготовительным. Участники выберут знаковые для их семьи места в городе, определят важные события. Представитель музея объяснит всю техническую часть, поможет сделать зарисовки, дополнит семейное творчество историческими фактами.

На второй день мамы, папы и дети будут вместе рисовать прошлое и настоящее своей семьи, а затем уже заготовленные эскизы и истории будут перенесены в иллюстрированную книгу. Семейный труд будет сверстан в единую книгу, которую можно будет забрать домой и продолжить заполнять самостоятельно.

Количество семей, участвующих в проекте «История моей семьи», ограничено. Один цикл мастер-классов рассчитан на 4 семьи. Возраст детей — от 3 до 14 лет. Ведется предварительная запись участников. Телефон для записи 8 (423) 241-11-73.

Мастер-классы будут проходить каждую субботу и воскресенье. Начало в 16 часов.

Старт программы — в субботу, 27 февраля.

Место проведения — главный корпус Приморского музея им. В. К. Арсеньева (г. Владивосток, ул. Светланская, 20)

Даты проведения мастер-классов «История моей семьи»: 27 и 28 февраля, 5 и 6 марта, 12 и 13 марта, 19 и 20 марта, 26 и 27 марта, 2 и 3 апреля, 9 и 10 апреля, 16 и 17 апреля.

«Проект стал финалистом городского конкурса «Молодежная инициатива» и получил финансовую поддержку. Участие в таком конкурсе - не только возможность получить средства на реализацию задуманного, но и возможность познакомиться с другими инициативными молодыми людьми и их идеями, доработать свою, найти единомышленников, а, возможно, и того, кто поддержит проект, даже если он не вошел в число победителей конкурса», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России