Впервые на Дальнем Востоке открывается Центр ипотечного кредитования Сбербанка России

Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку.

1359693141_dsc_0537.jpg

Теперь жители дальневосточного региона имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте. Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования Сбербанка является реализация принципа «одного окна».

Сотрудники риэлторских агентств прямо на месте подберут в соответствии с вашими ожиданиями квартиру или частный дом, а сотрудники Банка сразу сделают расчет по наиболее удобному для вас варианту ипотечного кредита.

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) - это отделение банка, переоборудованное под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Для обсуждения условий сделки купли-продажи между продавцом и покупателем, а также для денежного расчета между сторонами в конфиденциальной обстановке предусмотрена уютная комната переговоров и банковские ячейки.

Для укрепления и расширения сотрудничества с партнерами Сбербанка ЦИК обеспечен большим конференц-залом для проведения презентаций и различного рода мероприятий: Школы риэлторов, совместных семинаров с партнерами, «Круглых столов» и других.

Дополнительно, в определенные даты в ЦИК будут организованы консультационные дни специалистов - сотрудников партнеров банка по различным вопросам, касающимся недвижимости, а именно:

- получение социальных выплат для строительства и покупки жилья;

- обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем;

- вопросы использования материнского капитала;

- сделки, связанные с покупкой жилья в других регионах России (межрегиональные сделки) и т.д.

Центр ипотечного кредитования (ЦИК) создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов, а также в целях оптимизации процесса взаимодействия клиентов и партнеров Банка. Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку. Ежемесячно Центр может выдавать более 200 ипотечных кредитов.

«Мы прогнозируем дальнейший спрос на ипотеку. Рост заявок, поданных в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом составил 114 процентов, - сказал Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка Сбербанка России. - Банком было выдано 12 472 жилищных кредита на сумму 19,3 млрд. рублей. Мы наблюдаем массовый интерес к жилищным программам Сбербанка, который постоянно улучшает условия кредитования, что также способствует росту количества и объемов выдаваемых кредитов. При этом мы стараемся сделать процедуру оформления ипотеки максимально удобной и быстрой для обратившихся к нам клиентов. В этом свете появлении такого Центра ипотечного кредитования весьма не случайно. Найдена новая форма работы с населением, очень удобная. Застройщики и риэлторы также проявляют интерес к такому формату работы. Добро пожаловать в наш центр!»

Справка ИА Приморье24 

Сейчас в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. Большая часть из них находится в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время банк намерен расширять сеть ипотечных центров. Ключевые характеристики обслуживания в Центре ипотечного кредитования: комфортно - качественно – быстро. По всем вопросам ипотеки и недвижимости мы рады видеть вас в Центре ипотечного кредитования в Хабаровске по адресу: ул. Серышева, 42 (дополнительный офис №017).

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз