На поимку пьяного угонщика-рецидивиста в Артеме сотрудникам ГАИ хватило часа

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции 31 января днем в Артеме буквально в течение часа с момента поступления сообщения об угоне была задержана автомашина «Тойота Королла». 

1359677232_alkash.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции 31 января днем в Артеме буквально в течение часа с момента поступления сообщения об угоне была задержана автомашина «Тойота Королла». 

Пропажу автомашины хозяин обнаружил в 12.10, незамедлительно сообщил об этом в полицию, в 12.20 был объявлен план «Перехват», ориентировку разослали по всем нарядам ДПС.

Спустя меньше часа на перекрестке «Артем - Аэропорт» данная автомашина была замечена нарядом ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и увеличил скорость. На помощь пришел еще один экипаж ДПС. Неуловимую «Короллу» настигли на ул. Портовая, машину удалось блокировать.

Водитель не стал рисковать и прорываться через патрульные машины, вместо этого он и пассажир выбежали из автомобиля и пытались скрыться бегством, но их задержали инспекторы. У водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения.

Как позже выяснилось, водитель был уже неоднократно судим, в его «послужном» списке грабежи, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за угон. К слову, парню всего 22 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал