На поимку пьяного угонщика-рецидивиста в Артеме сотрудникам ГАИ хватило часа

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции 31 января днем в Артеме буквально в течение часа с момента поступления сообщения об угоне была задержана автомашина «Тойота Королла». 

1359677232_alkash.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников Госавтоинспекции 31 января днем в Артеме буквально в течение часа с момента поступления сообщения об угоне была задержана автомашина «Тойота Королла». 

Пропажу автомашины хозяин обнаружил в 12.10, незамедлительно сообщил об этом в полицию, в 12.20 был объявлен план «Перехват», ориентировку разослали по всем нарядам ДПС.

Спустя меньше часа на перекрестке «Артем - Аэропорт» данная автомашина была замечена нарядом ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и увеличил скорость. На помощь пришел еще один экипаж ДПС. Неуловимую «Короллу» настигли на ул. Портовая, машину удалось блокировать.

Водитель не стал рисковать и прорываться через патрульные машины, вместо этого он и пассажир выбежали из автомобиля и пытались скрыться бегством, но их задержали инспекторы. У водителя были выявлены признаки алкогольного опьянения.

Как позже выяснилось, водитель был уже неоднократно судим, в его «послужном» списке грабежи, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело за угон. К слову, парню всего 22 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза