Во Владивостоке объявлен конкурс "Флот России"

Проведение конкурса "Флот России" становится уже традицией. Впервые он был проведен в мае 2012 года в рамках Международного научного форума студентов, аспирантов и молодых ученых стран АТР.

1358814203_sk-zvezda-3d_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Научно-технический конкурс "Флот России" проводится среди студентов и аспирантов и организован Дальневосточным федеральным университетом совместно с Дальневосточным центром судостроения и судоремонта в рамках проекта "Судостроение и морская техника" программы развития ДВФУ.

Оргкомитет рассматривает работы на актуальные темы судостроения: «Морские инженерные сооружения, в том числе средства освоения шельфа», «Судовая энергетика и автоматика», «Кораблестроение и океанотехника», «Сварочное производство», «Охрана окружающей среды».

Проведение конкурса «Флот России» становится уже традицией. Впервые он был проведен в мае 2012 года в рамках Международного научного форума студентов, аспирантов и молодых ученых стран АТР. Тогда в финале конкурса участвовало 13 проектов от студентов и аспирантов трех вузов Дальневосточного региона – Инженерной школы ДВФУ, Морского государственного университета им. Г. И. Невельского и Комсомольского-на-Амуре государственного технического университета.

Итоги второго научно-технического конкурса «Флот России» среди студентов и аспирантов будут подведены 4 февраля. Победители будут награждены дипломами и ценными подарками, а их работы – опубликованы в научных журналах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню

0aac3589caf39e02e761a0749c3a8015.JPG

Врачи Владивостока рассказали о последствиях табакокурения

Своеобразный консилиум прошел в преддверии студенческой акции «Хочешь долго жить - просто брось курить!»