Пьяный подросток на авто в Приморье столкнулся со встречной машиной - двое пострадавших

В результате пострадали пассажиры обеих автомашин: пассажир "Цефиро" госпитализирован с черепно-мозговой травмой, пассажирка "Кресты" получила сотрясение мозга и перелом руки.

1358724600_1341309528_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В выходные в крае произошло два ДТП с участием нетрезвых водителей.

В Партизанске вечером, 19 января, 17-летний подросток, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял покататься родительскую машину «Ниссан Цефиро». На повороте, не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Тойота Креста». В результате пострадали пассажиры обеих автомашин: пассажир «Цефиро» госпитализирован с черепно-мозговой травмой, пассажирка «Кресты» получила сотрясение мозга и перелом руки.

Во Владивостоке в 5 утра в воскресенье водитель с признаками алкогольного опьянения на автомашине «Тойота Марк 2» при движении по Камскому переулку потерял управление и врезался в леерное ограждение. Водитель травм не получил, а вот его пассажирку госпитализировали с повреждением позвоночника.

В воскресенье на территории Артемовского городского округа на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель «Мицубиси Либеро» не справился с управлением и совершил съезд в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. Пассажир «Либеро», сидевшая на заднем сидении, получила сотрясение мозга, ушиб руки, ссадины лица.

ДТП, в котором пострадал 5-летний ребенок, произошло в Уссурийске 20 января. Водитель «Хонда Фит» не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла», в которой находился ребенок. В результате мальчик получил ушибы плеча и бедра.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"