Любители хоккея готовятся к главному городскому турниру

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты – именно тот, кто нужен! (ФОТО)

1358396516_109bd1b43ecd3722b0ca9513220101a8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокские любители хоккея готовятся к главному в спортивной жизни города зимнему событию - турниру главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею.

 

Так, вчера, 16 января, на придомовой хоккейной коробке, расположенной на ул. Адм. Кузнецова, 74, прошла очередная встреча любителей погонять шайбу.

 

«Сейчас с ребятами мы проводим тренировки и хотим выставить свою команду на участие в городском турнире по дворовому хоккею среди любителей, - сообщил организатор одной из городских любительских команд Дмитрий Ярмомедов. - В прошлом году наша команда заняла второе место, сейчас мы приложим все усилия, чтобы стать чемпионами города».

 

Напомним, что 26 января во Владивостоке стартует городской турнир по хоккею среди непрофессионалов. Победителя ждет ценный приз от главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Если ты катаешься на коньках, можешь держать в руках клюшку и знаешь, что такое шайба, значит, ты – именно тот, кто нужен! Собирай команду и зови с собой болельщиков! Ознакомиться с положением соревнований и оставить заявку можно на странице дворового хоккея.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице