За год "Соллерс" на треть увеличил выпуск внедорожников SsangYong во Владивостоке

Одним из ключевых событий прошлого года стал запуск в сентябре нового производства "Мазда-Соллерс Мануфэкчуринг Рус" совместно с японским автоконцерном Mazda.

1358034672_ssangyong_rexton_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" (автомобильный завод Sollers во Владивостоке) в 2012 году увеличил производство внедорожников SsangYong на 30,2%, до 32,691 тыс. автомобилей.

В том числе производство компактного кроссовера SsangYong Actyon выросло более чем в 1,5 раза, до около 17 тыс. автомобилей.

ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" (собирает 4 модели внедорожников SsangYong - Kyron, Rexton, New Actyon и Actyon Sports) в начале 2012 года расширил линейку комплектаций на Kyron. В марте с конвейера сошел первый Ssang Yong Actyon с бензиновым двигателем. В апреле в производство был запущен обновленный пикап Actyon Sports. Третьей премьерой года стал обновленный Ssang Yong Rexton W, массовое производство этого внедорожника стартовало в июне 2012 года. А уже в октябре с конвейера сошла долгожданная комплектация кроссовера Actyon бензин+автомат.

Одним из ключевых событий прошлого года стал запуск в сентябре нового производства "Мазда-Соллерс Мануфэкчуринг Рус" совместно с японским автоконцерном Mazda.

На данный момент с конвейера предприятия сошло около 3 тыс. кроссоверов Mazda CX-5. Весной 2013 года в производство поступит седан Mazda 6.

Другие материалы рубрики "Общество"

Проект прогноза социально-экономического развития Владивостока размещен для общественного обсуждения

Об этом сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока

peijoxhuwae.jpg

Международным забегом откроют День тигра в Приморье

Участникам предложили выбрать один из трех маршрутов: 5, 21,1 или 42,2 километра

uzn_1394610699.jpg

Стивену Кингу исполнилось 70 лет

По всему миру распродано более 350 миллионов экземпляров работ "мастера ужаса"