За год "Соллерс" на треть увеличил выпуск внедорожников SsangYong во Владивостоке

Одним из ключевых событий прошлого года стал запуск в сентябре нового производства "Мазда-Соллерс Мануфэкчуринг Рус" совместно с японским автоконцерном Mazda.

1358034672_ssangyong_rexton_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" (автомобильный завод Sollers во Владивостоке) в 2012 году увеличил производство внедорожников SsangYong на 30,2%, до 32,691 тыс. автомобилей.

В том числе производство компактного кроссовера SsangYong Actyon выросло более чем в 1,5 раза, до около 17 тыс. автомобилей.

ООО "СОЛЛЕРС - Дальний Восток" (собирает 4 модели внедорожников SsangYong - Kyron, Rexton, New Actyon и Actyon Sports) в начале 2012 года расширил линейку комплектаций на Kyron. В марте с конвейера сошел первый Ssang Yong Actyon с бензиновым двигателем. В апреле в производство был запущен обновленный пикап Actyon Sports. Третьей премьерой года стал обновленный Ssang Yong Rexton W, массовое производство этого внедорожника стартовало в июне 2012 года. А уже в октябре с конвейера сошла долгожданная комплектация кроссовера Actyon бензин+автомат.

Одним из ключевых событий прошлого года стал запуск в сентябре нового производства "Мазда-Соллерс Мануфэкчуринг Рус" совместно с японским автоконцерном Mazda.

На данный момент с конвейера предприятия сошло около 3 тыс. кроссоверов Mazda CX-5. Весной 2013 года в производство поступит седан Mazda 6.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»