Премьер Медведев поручил до февраля разобраться с "наследством" саммита АТЭС во Владивостоке

Администрация Приморья не выполняет своих обязательств по возведению театра оперы и балета, а также двух гостиниц.

1356423480_medvedev-visit-usa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр Дмитрий Медведев дал ряд поручений по обращению министра–полпреда Виктора Ишаева о завершении строительства объектов саммита АТЭС.

В частности, министерству регионального развития РФ поручено обеспечить в срок до 1 февраля ввод в эксплуатацию всех объектов ДВФУ на острове Русский во Владивостоке, за исключением лабораторного корпуса и медицинского центра.

МВД России поручено обеспечить в срок до 1 февраля ввод в эксплуатацию здания отдела полиции на острове Русский.

Минфину, Минрегиону и Минэкономразвития РФ поручено совместно с администрацией края представить предложения об объемах и источниках финансирования в 2013 году работ по строительству магистрального водовода на остров Русский.

Роспотребнадзору поручено проинформировать Минвостокразвития России о качестве питьевой воды на объектах ДВФУ на острове Русский с учетом докладов, ранее представленных в правительство РФ.

Кроме того, обращается внимание администрации края на неисполнение ею своих обязательств, вытекающих из подпрограммы "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", в части строительства театра оперы и балета, а также двух гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный города Владивостока.

Министерству транспорта России поручено исключить возможность увеличения стоимости строительства мостового перехода через пролив Босфор Восточный после ввода указанного объекта в эксплуатацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД