В новом году на улицы Владивостока выйдут новые автобусы "Volkswagen"

Двести новеньких "фольксвагенов" выйдут на существующие маршруты, а также на новые, сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарев.

1356145638_1350017851_novye-avto-dlya-goroda.-foto-k.lobkova-011.jpg

Владивосток, Приморье24. Глава города Игорь Пушкарёв рассказал телезрителям об обновлении автобусного парка и новых маршрутах. Главная задача, по мнению мэра, чтобы из любого уголка города можно было уехать максимально комфортно.

"В уходящем году мы обновили общественный транспорт - поступило 200 новых автобусов, — рассказал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. — По обновлению транспорта мы на втором месте после Москвы. Нам нужно качество, обслуживание, сервис. Никакой новый автобус не заменит отсутствие автобуса. Сейчас задача — продолжить обновление парка и обеспечить чтобы транспорт ходил регулярно, чтобы он был удобный, комфортный, безопасный и ходил по расписанию".

"Нам удалось большой прорыв сделать, потому что у нас до этого по 20 лет в среднем возраст автобусов был, а сейчас они покупаются 2012 года выпуска. Мы ещё одно решение приняли — во втором квартале следующего года мы получим 200 новых автобусов средней вместимости — «Volkswagen». Их направят на существующие маршруты и новые, которых раньше не было", — подытожил мэр Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева