Водитель обстрелянного во Владивостоке автобуса подробно описал нападавшего

Работодатель отпустил водителя автобуса, попавшего в "перестрелку", в отпуск, чтобы не отвлекать от помощи следствию.

1356066145_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель расстрелянной на улице Карбышева "маршрутки" до сих пор находится в шоковом состоянии. Но, несмотря на это, мужчина уже успел дать подробные показания полицейским.

Сейчас его планируют отправить в отпуск, чтобы он смог подлечить нервы и помочь следствию, не отвлекаясь на работу. Об этом сообщил корреспонденту Приморье24 президент Приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов.

"Сегодня ему, наверное, придётся весь день провести в полиции, – говорит Кравцов. – А с завтрашнего дня он будет отдыхать. Честно говоря, не припомню за последние годы более дикого случая. Создается впечатление, что вновь наступили девяностые".

Как сообщила пресс-служба краевого УМВД, полицейскими уже проведены розыскные мероприятия, направленные на поиск виновника. По итогу личность подозреваемого установлена, на данный момент сотрудники пытаются разыскать и задержать стрелка.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)