Мастера джиу-джитсу сразятся за звание сильнейшего 21 февраля

Помериться силами с приморскими спортсменами на татами выйдут и участники из Биробиджана, Хабаровска, Благовещенска, Иркутска и Комсомольска-на-Амуре.

1455581011_image002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителей и гостей Владивостока приглашают приобщиться к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу.

Познакомиться с единоборством и поддержать спортсменов можно будет в ближайшее воскресенье.

21 февраля в Краевом доме физкультуры (Партизанский проспект, 2) пройдет чемпионат Владивостока по джиу-джитсу. Турнир приурочен к предстоящему празднику Дня защитника Отечества. Мероприятие организовано МОО «Евро-Азиатской федерацией джиу-джитсу» при поддержке администрации Владивостока. «За звание чемпионов будут сражаться порядка 200 спортсменов из городов и районов Приморского края, - сообщил управляющий делами федерации джиу-джитсу Валерий Москалев. -Помериться силами с приморскими спортсменами на татами выйдут и участники из Биробиджана, Хабаровска, Благовещенска, Иркутска и Комсомольска-на-Амуре».Чемпионат пройдет в соответствии с международными правилами KJJIF по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. Соревнования пройдут в трех дисциплинах - kakuto-system (полноконтактные поединки), ne-waza (борьба) и duo-system(показательные выступления). Победителей и призеров турнира ждут памятные подарки и грамоты от федерации и администрации Владивостока. Торжественная церемония открытия соревнований в 11 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.