Мастер-классы, аниматоры, жонглёры – аэропорт Владивостока отметил день рождения

В честь праздника на стойках регистрации для пассажиров была организована лотерея.

1455525433_aeroport-vl-dr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 февраля 2016 года аэропорт Владивосток отметил 8 лет со дня основания предприятия. В 2008 году, в результате  реорганизации авиакомпании «Владивосток авиа» было образовано ОАО «Международный аэропорт Владивосток». 

Соответствующая запись была внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Именно с этого дня началась новая история нашего аэропорта. Сегодня воздушные ворота Приморья встретили свой очередной день рождения праздничными мероприятиями, сообщает пресс-служба ОАО «МАВ».

В залах аэропорта с утра царила радостная атмосфера. В честь праздника на стойках регистрации для пассажиров была организована лотерея. В течение дня по громкоговорящей связи звучали поздравления сотрудникам аэропорта и любимые песни, а также пожелания счастливого пути пассажирам. 

На первом этаже аэровокзального комплекса гостей и пассажиров аэропорта встречали необычные двухметровые аниматоры. В белых костюмах, с лентами в руках, они создавали праздничное и легкое настроение, а все желающие могли сделать себе фотографию на память. Гости аэропорта также могли попробовать себя в роли жонглеров, особой популярностью мастер-класс по жонглированию пользовался у детей. 

В стерильной зоне внутренних воздушных авиалиний креативные сотрудники аэропорта проводили мастер-класс по декоративно-прикладному творчеству, а помогали им воспитанники подшефной организации аэропорта -  коррекционной школы-интерната г. Артем. Ребята вместе с путешественниками создавали «сладкие комплименты» от аэропорта Владивосток. 

Пассажиры с удовольствием принимали участие в мастер-классах и отметили, что день рождения у аэропорта получился ярким и впечатляющим. 

Хочется отметить, за восемь лет, прошедших с момента основания компании, благодаря профессионализму всего коллектива аэропорт Владивосток стал важнейшим объектом транспортной составляющей российской авиационной отрасли. 

Другие материалы рубрики "Общество"
a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации

d77d763fdeb4dd45008f196781833141.JPG

Подпорную стену на Адмирала Кузнецова, 64-а начали восстанавливать во Владивостоке

Во Владивостоке продолжается реконструкция подпорных стен

H50A4716.jpg

На прошедшем Sunrise Challenge определились чемпионы Дальнего Востока по киберспорту

В последний день проведения киберспортивного фестиваля стали известны победители в дисциплинах League of Legends, Hearthstone и DOTA 2