Нарядная елка украсила сквер Суханова во Владивостоке

В этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева при подготовке к Новому году празднично оформлены, а также задействованы для народных гуляний новые городские площадки.

1355796529_b7c365174f088c69fab647a83d8a36aa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая 15-метровая елка установлена в сквере Суханова. Ель украшена красными, белыми, синими шарами и звездами, а также светодиодной гирляндой. Как отметила заместитель главы администрации Владивостока Елена Щеголева, елка установлена и украшена администрацией совместно с компанией "Аэрофлот".После реконструкции сквер Суханова стал излюбленным местом прогулок и отдыха горожан. Перед Новым годом все желающие смогут здесь не только прогуляться, но и полюбоваться нарядной елкой, а также сфотографироваться на фоне этого праздничного атрибутаВ этом году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева при подготовке к Новому году празднично оформлены, а также задействованы для народных гуляний новые городские площадки. Например, кроме сквера Суханова и традиционных площадок около кинотеатра "Нептун", Дома молодежи, кольца 3-й Рабочей, кольца Багратиона и других, новогодний облик приобрели кольцо ул. Толстого, площадка перед въездом в туннель на Золотой мост, площадка в районе ул. Калинина, 275 и т.д. Кольцо ул. Толстого украсили светящиеся сакуры, а на площадке перед въездом в туннель и на ул. Калинина установлены нарядные елки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка