На очистку моста через бухту Золотой Рог вновь вышла муниципальная спецтехника

По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва на очистку Золотого моста и прилегающих дорожных развязок вышли городские коммунальные службы.

1353887727_sneg-uborka-most.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарёва на очистку Золотого моста и прилегающих дорожных развязок вышли городские коммунальные службы.

Вновь обработкой дорожного полотна противогололёдными материалами занимается спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока». В настоящее время по улицам Героев-тихоокеанцев, Калинина и Олега Кошевого работают комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента.

Напомним, ликвидацией последствий прошлого снегопада на мосту через бухту Золотой Рог, улицах Калинина, Олега Кошевого, Героев-тихоокеанцев, Катерной, а также в районе дорожной развязки в районе микрорайона Снеговая Падь и федеральной трассе «поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» на участках от транспортной развязки в районе микрорайона Снеговая Падь в сторону бухты Патрокл, а также по направлению низководного моста занимались городские коммунальные службы. Такие меры были оперативно приняты в силу того, что ответственная за эти участки дорог компания сама со своими обязанностями справиться не смогла. В ходе нынешнего снегопада ситуация вновь повторяется.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст