"Луч-95" обыграл "молодежную сборную" Приморья

В составе "Луча-Энергии-95" забитыми мячами отметились Илья Чечин, Алексей Лупарев и Владимир Наумчук, а в составе "сборной" отличился Семен Поперека.

1353374364_luch95_sbornaya-primorya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную контрольную встречу в рамках подготовки к финальному турниру Первенства России среди юношей 1995 г.р. провели накануне воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии". 17 ноября подопечные Константина Малко и Олега Дахновского встречались на стадионе "Юность" с "молодежной сборной" Приморья, в составе которой выступали футболисты лучевского "дубля" и лучшие молодые игроки (до 21 года) из Уссурийска, Пограничного, Находки, Артема и Владивостока, и обыграли ее со счетом 3:1.

В составе "Луча-Энергии-95" забитыми мячами отметились Илья Чечин, Алексей Лупарев и Владимир Наумчук, а в составе "сборной" отличился Семен Поперека.Помимо немногочисленных болельщиков на матче присутствовали главный тренер "Луча-Энергии" Константин Емельянов и спортивный директор клуба Евгений Стрижеченко, пришедшие посмотреть "ближайший резерв" главной команды Приморья. Увиденное их не очень впечатлило, и по итогам встречи никто из игроков "сборной" на просмотр в "Луч-Энергию" приглашен не был. Хотя ряд футболистов "на заметку" все же попали.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"