"Луч-95" обыграл "молодежную сборную" Приморья

В составе "Луча-Энергии-95" забитыми мячами отметились Илья Чечин, Алексей Лупарев и Владимир Наумчук, а в составе "сборной" отличился Семен Поперека.

1353374364_luch95_sbornaya-primorya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередную контрольную встречу в рамках подготовки к финальному турниру Первенства России среди юношей 1995 г.р. провели накануне воспитанники ЦПЮФ "Луча-Энергии". 17 ноября подопечные Константина Малко и Олега Дахновского встречались на стадионе "Юность" с "молодежной сборной" Приморья, в составе которой выступали футболисты лучевского "дубля" и лучшие молодые игроки (до 21 года) из Уссурийска, Пограничного, Находки, Артема и Владивостока, и обыграли ее со счетом 3:1.

В составе "Луча-Энергии-95" забитыми мячами отметились Илья Чечин, Алексей Лупарев и Владимир Наумчук, а в составе "сборной" отличился Семен Поперека.Помимо немногочисленных болельщиков на матче присутствовали главный тренер "Луча-Энергии" Константин Емельянов и спортивный директор клуба Евгений Стрижеченко, пришедшие посмотреть "ближайший резерв" главной команды Приморья. Увиденное их не очень впечатлило, и по итогам встречи никто из игроков "сборной" на просмотр в "Луч-Энергию" приглашен не был. Хотя ряд футболистов "на заметку" все же попали.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительство рассмотрит законопроект о повышении МРОТ

С 1 июля МРОТ должен быть повышен до 7800 рублей

Крупного экс-чиновника из Манголии казнили в КНР

Общая сумма незаконно полученных им денег составила почти 3,5 миллионов долларов

77a5ca68e1db8d0d647ac35c96ebbee0.JPG

День пограничника отметили во Владивостоке торжественным собранием

Ветеранов и военнослужащих поздравил Сергей Черкасов