В Приморье мотоциклист погиб, вылетев в кювет

На автодороге "Лесозаводск – Филаретовка - Тамга" водитель мотоцикла "Хонда" при прохождении правого поворота на скорости не справился с управлением. Мотоциклист скончался на месте ДТП. (ФОТО)

1352163434_foto-motociklist-lesozavodsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах края погибли два человека.Серьезное ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в пригороде Владивостока. 5 октября водитель "Тойота Виндом", находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в сторону бухты Лазурной, при прохождении поворота не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водителю диагностировали ушиб головного мозга, пассажир получил травмы, несовместимые с жизнью.

ДТП со схожими обстоятельствами произошло в Лезозаводском городском округе. На автодороге "Лесозаводск – Филаретовка - Тамга" водитель мотоцикла "Хонда" при прохождении правого поворота на скорости не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Мотоциклист скончался на месте ДТП.ДТП с опрокидыванием произошло на о. Русский. Ранним утром в понедельник 22-летний водитель "Тойота Виста", двигаясь со стороны бухты Парис в сторону ул. Калинина, не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление над автомашиной и врезался в кольцо, разделяющее потоки транспортных средств. Водитель был доставлен в реанимацию с сочетанной травмой, его пассажирка была госпитализирована с травмой стопы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте