Хаятт готовится открывать пятизвездочные отели во Владивостоке

Наполнение и дизайн отели получили от лидеров индустрии в области инновационного дизайна - компаний RPW Design и FG STIJL.

1351638764_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хаятт продолжает подготовку к открытию отелей «Хаятт Бурный» и «Хаятт Ридженси – Золотой Рог», запланированному на 2013 год.

«Команда управления отелями «Хаятт» более полугода назад начала широкомасштабную подготовку с целью успешного запуска отелей во Владивостоке, - рассказывает Аксель Циглер, генеральный управляющий гостиницами «Хаятт» во Владивостоке. - Сейчас идет набор персонала, создается кадровый резерв. Прежде чем приступить к своим обязанностям, все будущие сотрудники пройдут обязательное обучение, которое оператор начнет незадолго до открытия отелей. Для молодых ребят, которые живут и учатся в России, это шанс получить необходимые навыки, квалификацию, соответствующую международным стандартам».

Концепция проекта предложена известнейшим международным архитектурным бюро RMJM, планировочные решения разработаны Hyatt, наполнение и дизайн отели получили от лидеров индустрии в области инновационного дизайна - компаний RPW Design и FG STIJL.

«Гостиница делового типа «Хаятт Ридженси Владивосток — Золотой Рог» и курортного типа «Хаятт Владивосток Бурный» станут третьим и четвертым отелями в России под маркой «Хаятт», - сообщил Аксель Циглер.

Ожидается, что первым будет запущен отель «Хаятт Владивосток Бурный», позднее - «Хаятт Ридженси - Золотой Рог».

«Хаятт Владивосток Бурный» находится в стороне от оживленных городских трасс, подтверждая свою элегантную курортную концепцию. При этом гостям отеля потребуется не более 10 минут чтобы оказаться в деловом центре города. Отель предложит своим гостям 216 современных комфортабельных номеров. Роскошные ванные комнаты будут иметь отдельно стоящие ванны. Из номеров открывается прекрасный вид на Амурский залив. Рестораны, бар и лобби-лаунж предложат гостям различный выбор блюд. И, наконец, гости смогут полностью расслабиться в СПА и единственном в России центре талассотерапии.

Для деловых встреч также предусмотрены комнаты переговоров, для проведения конференций есть конференц-залы. С парковкой не будет проблем – предусмотрены и теплый гараж, и парковочная зона.

«Хаятт Ридженси – Золотой Рог» находится в самом сердце делового Владивостока. Гостям будет предложено разместиться в одном из 222 номеров различных категорий. Два ресторана, бар, лобби-лаунж удовлетворят самым взыскательным вкусам, а 1348 кв. метров площадей будут готовы принять делегатов конференций и других деловых мероприятий. И, возможно, самым ожидаемым событием со стороны будущих молодоженов и жителей города станет Дворец бракосочетаний, который планируется открыть в отеле.

Другие материалы рубрики "Общество"
o-BOB-DYLAN-facebook.jpg

Боб Дилан приедет в Швецию забрать Нобелевскую премию

Певец приедет в шведскую столицу для выступления с концертами 1 и 2 апреля 2017 года

920db9ebae398434439035aba04622c4.jpg

Во Владивостоке пройдёт полуфинальная игра Всероссийской юниор – лиги КВН

Команды представят на суд зрителям и жюри три конкурса: «приветствие», «музыкальный биатлон» и «конкурс одного номера»

panz6.jpg

Ракетчики ТОФ проведут учения с участием комплекса «Панцирь-С1»

На вооружение камчатского зенитного ракетного полка техника поступила в 2016 году