Водитель в Приморье врезался в пост ДПС, двое погибших

В воскресенье на автодороге "Владивосток – Находка – порт Восточный" водитель автомашины "Хонда Интегра" не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в здание КП ДПС. 

1351468882_12.06.01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие выходные на дорогах края погибли шесть человек.

 

Во Владивостоке ночь с субботы на воскресенье стала роковой для компании молодых людей. 21-летний водитель автомашины «Лексус», двигаясь по ул. Калинина, не учел дождь и мокрый асфальт, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В салоне автомашины находились четыре девушки-пассажирки, все они не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате три девушки получили травмы, требующие госпитализации, одна пассажирка погибла на месте ДТП.

 

В воскресенье на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» при движении со стороны Находки в сторону п. Врангель водитель автомашины «Хонда Интегра» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в здание КП ДПС. В машине находились трое мужчин. Двое из них от полученных травм скончались, третий был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

 

На автодороге «Михайловка – Турий Рог» вчера водитель «Ниссан Экстрейл», двигаясь со стороны п. Хороль в сторону с. Михайловка не выдержал безопасную дистанцию до впередиидущей автомашины «Тойота Хайс» и совершил с ней столкновение. После столкновения «Т. Хайс» выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Ниссан Вингроуд». В результате погиб 59-летний водитель «Н. Вингроуд», водитель и двое пассажиров «Т. Хайс» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу