Турнир по народному жиму пройдёт во Владивостоке в День защитника Отечества

Народный жим – подъём штанги лежа от груди максимально возможное для атлета количество раз.

1454990143_mg_7253.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытый мастерскийтурнир по народному жиму лежа «Крепость»,посвященный Дню защитника Отечества,состоится во Владивостоке 23 февраля.  

Народный жим – подъёмштанги лежа от груди максимальновозможное для атлета количество раз.Состязания проводятся среди мужчин иженщин, в разных весовых категориях ив двух номинациях: жим штанги, равнойсобственному весу, либо половине весаспортсмена. Округление, как всегда,производится с избытком, шаг веса наштанге – 2,5 кг. Так, мужчина в 101 кг будетжать снаряд весом 102,5 и т.д. 

Всем спортсменам,выполнившим соответствующие нормативы,по итогам турнира будут присвоены званиядо мастеров спорта включительно. Стоитотметить, стать «мастером» по народномужиму не так-то просто, нужны годы усердныхтренировок: к примеру, для того, чтобыполучить это звание, тот же самый мужчинавесом 101 кг должен будет поднять в зачетштангу в 102,5 кг целых 28 раз. 

Ксоревнованиям допускаются все желающиеспортсмены, достигшие 18 лет. До 18 лет -только в сопровождении тренера илиродителей. Предварительные заявки научастие принимаются до 15 февралявключительно по электронной почтеwpc.vl@mail.ru. 

Начало соревнований– в 12:00 23 февраля по адресу: ул. Авраменко,2, фитнес-клуб «Оранж Лайф». Для зрителейвход свободный.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами

Продолжаются работы по асфальтированию подъездных дорог к жилым домам

Здесь уже установлены новые бордюры и готовятся к асфальтированию дорога и тротуар

49d5c76b4622711bf68b3f4706254357.jpg

Все наперед расписано: Мосгорсуд в очередной раз продлил домашний арест брату мэра Владивостока

Веские доводы защиты на заседаниях фактически остаются просто формальностью