В Приморье создано отделение Союза смешанных единоборств Федора Емельяненко

Приморское отделение возглавил известный в крае кудоист Денис Григорьев.

1350514141_emelianenko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае будет развиваться новый вид спорта - смешанные боевые единоборства. Этим займется Приморское отделение Союза Смешанных боевых единоборств ММА России, недавно официально зарегистрированного как спортивная федерация.

По словам руководителя Приморского отделения Союза Смешанных боевых единоборств ММА России Дениса Григорьева, возглавляющего также Приморское отделение Федерации кудо России, смешанные единоборства набрали сейчас большую популярность в стране, поэтому и было принято решение открыть отделение в Приморье.

В мае президентом созданного Союза был единогласно выбран известнейший российский боец Федор Емельяненко. 26 сентября Союз Смешанных боевых единоборств ММА России был официально признан видом спорта, а с 27 по 30 сентября в Москве состоялся турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 34 Emelianenko vs Gluhov. Как рассказал Григорьев, от Дальнего Востока на чемпионат выезжало 5 человек. Приморцы до финала не дошли, а спортсмен из Хабаровска стал третьим. 

Денис Горигорьев подтвердил, что спортсмены смогут получать звания КМС и мастеров спорта, а турниры - начиная с городского - начнут проводиться ориентировочно с февраля следующего года.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия