Людмила Талабаева поблагодарила общественные организации Владивостока за поддержку

«Поддержка, которую оказали Партии организации Почетных граждан города, «Общероссийского народного фронта», советы ветеранов внесла весомый вклад в победу на выборах», - отметила Людмила Талабаева.

1350442159_talabaeva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе участия в заседании Регионального координационного совета «Общероссийского народного фронта» Людмила Талабаева рассказала представителям общественных организаций об итогах выборов в Думу Владивостока.

Партия «Единая Россия» в 2 раза улучшила результат последней избирательной кампании и набрала 41,55 % голосов.

Общественные организации также активно участвовали в избирательной кампании. Накануне выборов Совет почетных граждан города встречался с кандидатами чтобы определить – кому оказать поддержку в ходе выборов. Единогласным решением почетные граждане поддержали кандидатов от «Единой России» и их программу «Комфортный город». Совет ветеранов Владивостока также на своем заседании принял решение поддерживать кандидатов от «Единой России».

«Уважаемые ветераны, почетные граждане, члены общественных организаций «Народного фронта»! Примите самые искренние слова благодарности за вашу помощь и поддержку. Это – наша общая победа! Без вашей мудрости, вашего опыта и знаний нам было бы гораздо трудней победить. Жители города прислушались к вашему авторитету и доверили команде «Единой России» выполнение программы «Комфортный город». Со своей стороны могу заверить вас – депутаты от «Единой России» приложат все усилия, чтобы жизнь в нашем городе стала комфортной и благополучной. Мы надеемся на вашу помощь и поддержку и в ходе дальнейшей работы. Хочу чтобы вы знали – партия и ее депутаты всегда открыты для общения с вами, для обсуждения ваших предложений и помощи в решении ваших проблем», - отметила Людмила Талабаева.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст