Юные боксеры Сахалина и Приморья соревнуются в Находке

Торжественное открытие соревнований состоялось в спортивном комплексе "Водник". 13 октября начнутся полуфинальные поединки, их победители разыграют главные награды 14 октября. (ФОТО)

1349964287_L00021442A.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке стартовало Открытое первенство по боксу памяти Заслуженного работника физической культуры, Почетного жителя города Алексея Савельевича Ибрагимова.

На турнир в Находку съехалось около трех десятков команд, в составе которых юноши и девушки из Сахалинской области и Приморского края. Торжественное открытие соревнований состоялось в спортивном комплексе «Водник». Здесь же установлен ринг, где пройдут поединки.

По общему признанию, находкинский бокс развивался бы по-другому, если бы у его истоков не стоял Алексей Ибрагимов. За годы тренировок Алексей Савельевич воспитал многих прекрасных боксеров и всегда считал, что бокс как никакой другой вид спорта формирует характер человека.

В первый день на ринге спорткомплекса состоялись предварительные бои, определившие имена полуфиналистов. Как рассказал исполнительный директор Находкинской федерации бокса Владимир ШИПУНОВ, борьба за выход в полуфинал пройдет в несколько этапов.

Отборочные бои продлятся до 12 октября. 13 октября с 12.00 начнутся полуфинальные поединки, их победители разыграют главные награды 14 октября в 11.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения