Арт-галерея современного искусства обойдется Владивостоку в 15 миллионов рублей

Часть денег из программы "Спортивный Владивосток" были перераспределены на благоустройство школ и детских садов, а также строительство арт-галереи.

1350014053_biennalle.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня состоялось внеочередное заседание Думы Владивостока. На нем были приняты изменения в муниципальную целевую программу «Спортивный Владивосток». 

Проект поправок в МЦП «Спортивный Владивосток» на 2009 – 2013 годы дума Владивостока приняла сразу в трех чтениях.

Как пояснила председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева, проект был внесен администрацией Владивостока, рассмотрен и поддержан депутатами.

В пояснительной записке к проекту предусматривается исключение из программы «Спортивный Владивосток» запланированного на 2013 год  строительства спортзала со вспомогательными помещениями ы средней школе №6. Предусмотренные на этот спортзал 35,6 млн. рублей перераспределят.

Из них 20,6 млн. рублей планируется направить на благоустройство школ №№ 50, 27 и детских садов (ул. Краева, 5; ул. Черемуховая, 17; ул. Героев Тихоокеанцев, 14; ул. Надибаидзе, 14, ул. Светланская, 118а). Еще 15 млн. рублей планируется использовать на проектирование и строительство Арт-галереи современного искусства.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы