Арт-галерея современного искусства обойдется Владивостоку в 15 миллионов рублей

Часть денег из программы "Спортивный Владивосток" были перераспределены на благоустройство школ и детских садов, а также строительство арт-галереи.

1350014053_biennalle.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня состоялось внеочередное заседание Думы Владивостока. На нем были приняты изменения в муниципальную целевую программу «Спортивный Владивосток». 

Проект поправок в МЦП «Спортивный Владивосток» на 2009 – 2013 годы дума Владивостока приняла сразу в трех чтениях.

Как пояснила председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева, проект был внесен администрацией Владивостока, рассмотрен и поддержан депутатами.

В пояснительной записке к проекту предусматривается исключение из программы «Спортивный Владивосток» запланированного на 2013 год  строительства спортзала со вспомогательными помещениями ы средней школе №6. Предусмотренные на этот спортзал 35,6 млн. рублей перераспределят.

Из них 20,6 млн. рублей планируется направить на благоустройство школ №№ 50, 27 и детских садов (ул. Краева, 5; ул. Черемуховая, 17; ул. Героев Тихоокеанцев, 14; ул. Надибаидзе, 14, ул. Светланская, 118а). Еще 15 млн. рублей планируется использовать на проектирование и строительство Арт-галереи современного искусства.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет