Рецидивист, зарезавший человека, задержан во Владивостоке

6 октября в квартире дома на улице Башидзе в городе Владивостоке обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями в области тела.

1349830852_274338169bd7ad32325831dd2f61c8c7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 6 октября 2012 года в квартире дома на улице Башидзе в городе Владивостоке обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями в области тела.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).Следователи СКР изъяли с места происшествия ножи и другие предметы, имеющие значения для расследования уголовного дела.На следующий день подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался неоднократно судимый 36-летний местный житель. 9 октября по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой