Спортивный экстрим-фестиваль прошел во Владивостоке

Организаторами мероприятия традиционно выступили администрация города Владивостока и молодежная общественная организация "Альтернатива". (ФОТО)

1349757300_256575ac2586f1205dd9013da8a3d07d.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 октября во Владивостоке прошел фестиваль альтернативных видов спорта "Позитив". Организаторами мероприятия традиционно выступили администрация города Владивостока и молодежная общественная организация "Альтернатива".В соревновании приняли участие около 2000 ребят. На экстрим-площадках свое мастерство продемонстрировали кейтбордисты, велоэкстремалы (BMX – Racing & Bike-trial contest), а в холле Центра детского творчества проходили танцевальные баттлы по популярным молодежным направлениям (hip-hop, Electro dance, breaking, tricking, Yo-yo contest).Ставший популярным среди молодежи фестиваль прошел на новой площадке которая строится на Океанском проспекте, 43. К слову, это первая площадка для занятий экстремальными видами спорта. Здесь появится скейтпарк и две площадки для велоспорта. Официальное открытие центра состоится сегодня, 9 октября, в 17 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы