Спортивный экстрим-фестиваль прошел во Владивостоке

Организаторами мероприятия традиционно выступили администрация города Владивостока и молодежная общественная организация "Альтернатива". (ФОТО)

1349757300_256575ac2586f1205dd9013da8a3d07d.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 6 октября во Владивостоке прошел фестиваль альтернативных видов спорта "Позитив". Организаторами мероприятия традиционно выступили администрация города Владивостока и молодежная общественная организация "Альтернатива".В соревновании приняли участие около 2000 ребят. На экстрим-площадках свое мастерство продемонстрировали кейтбордисты, велоэкстремалы (BMX – Racing & Bike-trial contest), а в холле Центра детского творчества проходили танцевальные баттлы по популярным молодежным направлениям (hip-hop, Electro dance, breaking, tricking, Yo-yo contest).Ставший популярным среди молодежи фестиваль прошел на новой площадке которая строится на Океанском проспекте, 43. К слову, это первая площадка для занятий экстремальными видами спорта. Здесь появится скейтпарк и две площадки для велоспорта. Официальное открытие центра состоится сегодня, 9 октября, в 17 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара