Сегодня в Первореченском районе Владивостока награждают победителей творческих конкурсов

Конкурсы к 75-летию района, в которых могли принять участие все желающие жители Первой Речки, стартовали в начале августа. В адрес оргкомитета поступило более 40 творческих работ.

1348495878_1344046592_buket.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в 11 часов в центральной библиотеке им. А.П. Чехова (проспект 100-летия Владивостока, 48) пройдет мероприятие «Тебе, мой район, посвящаю…», приуроченное к 75-летию Первореченского района Владивостока.

Здесь состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса авторской песни и стихов «Уголок России» и фотоконкурса «Мой любимый Первореченский район».

Конкурсы, в которых могли принять участие все желающие жители Первой Речки, стартовали в начале августа. В адрес оргкомитета поступило более 40 творческих работ. В конкурсе авторской песни и стихов определены победители в номинациях «Авторская песня» и «Поэзия», в фотоконкурсе - «Природа», «Архитектура», «Люди и лица».

Победители и участники получат благодарственные письма и подарки.

Организаторы конкурсов - административно-территориальное управление Первореченского района администрации города Владивостока, МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» и творческое объединение «Третья пятница» - приглашают на мероприятие всех желающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы