Артемий Троицкий открывает фестивальную выставку в "Арке"

Известный журналист и культуртрегер является давним другом кинофестиваля и уже не в первый раз привозит во Владивосток экспозиции из своей коллекции.

1348369312_troitskiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 сентября в 15:00 в галерее «Арка» состоится открытие фотовыставки «Живопись, Музыка и Кино». Представит выставку Артемий Троицкий, давний друг «Меридианов Тихого».

Также Артемий Кивович проведет в рамках МКФ творческую встречу, кроме того, в «Арке» будут проходить, показы фильмов, посвященные современному искусству, из личной коллекции музыкального критика и известного общественного деятеля.

Кинематограф как вид искусства невозможно отделить от того наследия, которое оставили великие живописцы, композиторы, поэты и писатели. Соединив в себе визуальные и аудиообразы, кино способно поражать, вызывать сильные эмоции, будить фантазию. Фотовыставка раскрывает самые яркие мгновения кинофестиваля за десять лет. Где-то нестандартный, где-то необычный, а где-то невероятно эстетичный взгляд фотографов на людей и события рассказывает необыкновенную историю о кино, Владивостоке и тех, кто соприкоснулся с «Меридианами Тихого» в городе у моря.

Справка ИА Приморье24

Артемий Троицкий - рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР, инди и электронной музыки в России. Троицкий — член жюри и организатор многочисленных концертов и фестивалей. Один из ведущих специалистов по современной музыке в России.

Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации