Рудневский мост отремонтируем в следующем году - Игорь Пушкарёв

Никто лучше самих жителей не знает, что нужно сделать, чтобы их район стал более комфортным и красивым.

1348201221_pushkarev_slushaniya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первореченцы помогли Игорю Пушкареву внести коррективы в программу «Комфортный город». 

Общественные слушания в Первореченском районе провели Игорь Пушкарев, Дмитрий Ямщиков и Ольга Забелина. Такие встречи проводятся для того, чтобы выяснить, какие проблемы волнуют горожан больше всего. На этот раз Игорь Пушкарев был без пиджака и галстука, чтобы не создавать «барьера» и быть ближе к народу.

Одним из первых прозвучал вопрос о ремонте Рудневского моста, на что Игорь Пушкарев ответил, что в программу «Комфортный город» уже включен этот пункт, и в следующем году мост будет отремонтирован.

Горожан также интересовал вопрос дальнейшей судьбы электротранспорта, и им был дан ответ, что трамваи и троллейбусы продолжат свою работу. Более того, для многих стало сюрпризом то, что в будущем планируется запуск трамвая на Корабельной набережной. Там же, по словам Игоря Пушкарева, будет построен рыбный рынок.

Дмитрий Ямщиков заявил, что в его планах внедрить в программу «Комфортный город» свой проект «Город без пробок», который позволит разгрузить дороги Владивостока на 25%.

Многих первореченцев волновало освещение района. «У нас был темный Владивосток - работало всего три тысячи фонарей. Сейчас их уже более семнадцати тысяч, а в следующем году будет более тридцати тысяч», - рассказал Игорь Пушкарев.

Также, Игорь Сергеевич упомянул о планах сделать парковку на месте трамвайных путей по улице Жигура. Местным жителям эта идея очень понравилась.

Те, кто по каким-либо причинам не может попасть на общественные слушания, могут обратиться с предложениями и пожеланиями в общественную приемную или написать обращение на сайт администрации города.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей