Патологоанатом в Приморье задержан за содержание наркопритона

Как установили наркополицейские, два жителя Находки предоставляли свое жилище желающим приготовить и ввести себе наркотик.

1347930940_drugs_narkotik_dezomorphine_b08.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю ликвидирован притон для потребления героина в доме на ул. Рыбацкой. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 Уголовного кодекса РФ. На месте изъяты шприцы, предметы, использовавшиеся для приготовления наркотика.

Как установили наркополицейские, два гражданина, проживавшие в этом доме, предоставляли свое жилище желающим приготовить и ввести себе наркотик. В момент задержания они также находились в состоянии наркотического опьянения. После прохождения процедуры медицинского освидетельствования в отношении обоих были составлены протоколы по ст. 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Еще больше удивила сотрудников наркоконтроля профессия одного из задержанных. Как оказалось, он работает патологоанатомом, и как никто другой должен бы знать, к чему приводит потребление наркотических средств.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети