Игроки "Луча-Энергии" провели мастер-класс для юных футболистов

Уже после мастер-класса молодые футболисты смогли взять автографы у своих старших коллег, а также получила сладкие призы от футбольного клуба "Луч-Энергия". 

1347800635_28837873.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На учебно-тренировочной базе "Седанка" прошел мастер-класс: футболистов основной команды "Луча-Энергии" сыграли в футбол с юношами, которые занимаются в центре подготовки юных футболистов.

На поле вместе с Павлом Могилевским, Александром Тихоновецким, Артемом Михеевым, Дмитрием Тихим, Борисом Шогеновым и другими выходили юноши 2001-2004 годов рождения. Притом опытный футболист был в каждой из команд. Футболисты по ходу мастер-класса подсказывали юным спортсменам, как действовать в той или иной ситуации, старались помочь. Молодежь же со всем своим рвением и спортивным азартом старалась показать на что способна.

Уже после мастер-класса молодые футболисты смогли взять автографы у своих старших коллег, а также получила сладкие призы от футбольного клуба "Луч-Энергия". 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону