У пьющей матери в Приморье полиция забрала ребенка

Столкнувшись с неадекватным поведением женщины, полицейские приняли решение изъять ребенка из семьи. Девочку поместили в палату сестринского ухода детской городской больницы.

1346833316_alco_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию Артема обратилась комендант общежития, расположенного на улице Фрунзе. Она сообщила, что во дворе общежития ходит пьяная женщина с двухлетним ребенком на руках.

По словам заявительницы, нетрезвая мамаша провоцирует прохожих на скандал, нецензурно бранится, а ребенок при этом громко плачет.

На место происшествия прибыла инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Забиняк. Присутствие стража правопорядка женщину не остановило. Она продолжала громко кричать, нецензурно браниться, а потом и вовсе попыталась скрыться в своей комнате. На призывы инспектора проявить благоразумие пьяная женщина не реагировала.

В комнате, куда все же прошла инспектор по делам несовершеннолетних, царил беспорядок. Сотрудница органов внутренних дел попросила у матери показать, чем она в этот день кормила дочь. Ответа не последовало, как не было обнаружено и следов приготовления пищи. Не нашла инспектор и чистой одежды для малышки, на которой в этот момент были только подгузник и грязная футболка.

Не лучшую характеристику дали 42-летней женщине и соседи. По их словам, она регулярно злоупотребляет спиртными напитками. Полицейские приняли решение изъять ребенка из семьи. Девочку поместили в палату сестринского ухода детской городской больницы.

На нерадивую мать был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. С женщиной провели профилактическую беседу и поставили на учет. О факте полицейские сообщили в органы опеки и попечительства Артема, которым и предстоит в ближайшее время решить судьбу ребенка.

Другие материалы рубрики "Общество"

Модель Playboy осудили на 3 года за фото старушки

Она также разместила селфи, где закрывает рукой рот

У поставщика «Макдональдса» изъяли партию опасных наггетсов

В продукции был найден фуразилидон, патогенные микроорганизмы

86048d41d8e787a4aaec438f6b198b09.JPG

Во Владивостоке бросят вызов гравитации

Чемпионат города по трикингу соберет новичков и профессионалов