У пьющей матери в Приморье полиция забрала ребенка

Столкнувшись с неадекватным поведением женщины, полицейские приняли решение изъять ребенка из семьи. Девочку поместили в палату сестринского ухода детской городской больницы.

1346833316_alco_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В полицию Артема обратилась комендант общежития, расположенного на улице Фрунзе. Она сообщила, что во дворе общежития ходит пьяная женщина с двухлетним ребенком на руках.

По словам заявительницы, нетрезвая мамаша провоцирует прохожих на скандал, нецензурно бранится, а ребенок при этом громко плачет.

На место происшествия прибыла инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Забиняк. Присутствие стража правопорядка женщину не остановило. Она продолжала громко кричать, нецензурно браниться, а потом и вовсе попыталась скрыться в своей комнате. На призывы инспектора проявить благоразумие пьяная женщина не реагировала.

В комнате, куда все же прошла инспектор по делам несовершеннолетних, царил беспорядок. Сотрудница органов внутренних дел попросила у матери показать, чем она в этот день кормила дочь. Ответа не последовало, как не было обнаружено и следов приготовления пищи. Не нашла инспектор и чистой одежды для малышки, на которой в этот момент были только подгузник и грязная футболка.

Не лучшую характеристику дали 42-летней женщине и соседи. По их словам, она регулярно злоупотребляет спиртными напитками. Полицейские приняли решение изъять ребенка из семьи. Девочку поместили в палату сестринского ухода детской городской больницы.

На нерадивую мать был составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. С женщиной провели профилактическую беседу и поставили на учет. О факте полицейские сообщили в органы опеки и попечительства Артема, которым и предстоит в ближайшее время решить судьбу ребенка.

Другие материалы рубрики "Общество"
c8a81223388f16cb1a0eb8c895ffbf9042201988.jpeg

Опять дожди: В Приморье введён режим повышенной готовности

Первый вице-губернатор подписал соответствующее распоряжение

9fe60386808e2bd9711a67fe03aeb0ada11e7500.jpeg

Подготовка к ВЭФ во Владивостоке идёт полным ходом

«Улица Дальнего Востока» почти готова

1a7139c41fd043fee3136e85ad15c9478e14b4fe.jpeg

Бывший сотрудник «Дорог Владивостока» рассказал секреты работы предприятия

Показания на очередном заседании по делу Игоря Пушкарёва дали директор ООО «Примасфальт» Павел Таран и бывший сотрудник «Дорог Владивостока» Виктор Олейник