Триумфатор "Кинотавра" Павел Руминов возвращается во Владивосток

Обладатель гран-при "Кинотавра" Павел Руминов лично представит фильм "Я буду рядом" во Владивостоке, где он долгое время жил и работал.

1346296749_ruminov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обладатель гран-при "Кинотавра" Павел Руминов лично представит фильм "Я буду рядом" во Владивостоке, где он долгое время жил и работал.

"Я буду рядом" участвует в основном конкурсе "Меридианов Тихого", где является единственным представителем России. "Я первым увидел реакцию Паши на полученный приз — эти его крики, безумные жесты, как он побежал на сцену...", - вспоминает программный директор "Меридианов" Юрий Гончаров.

По словам Гончарова, "Я буду рядом" — очень важный, даже переломный в карьере Руминова, особенно после "Мертвых дочерей", которые были восприняты неоднозначно. "Это очень красивая история, которая попадает прямо в сердце, на ней будут плакать", - так обрисовал фильм Юрий Гончаров.

Фильм взят в конкурс, естественно, не потому, что Руминов здесь жил и трудился: это действительно сильное кино, по поводу которого не было сомнений ни у кого из отборщиков.

Руминов прибудет во Владивосток во второй половине фестиваля, и, возможно, проведет мастер-класс для местных кинематографистов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
By-Ivan-Belozerov-4-640x410.jpg

Доходы от игорной зоны Приморья не оправдывают ожиданий краевых властей

Тем временем Минфин предложил увеличить налогообложение игорного бизнеса в два раза