Дума Владивостока вернула Владивостоку школу и трехкомнатную квартиру

На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству. Среди объектов - школа на острове Русский.

1346285792_most_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству.

На заседании Думы города Владивостока также был принят ряд документов, касающихся передачи государственного имущества в муниципальную собственность и муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность.

Так, в муниципальную собственность города Владивостока передаются здание школы №5 на острове Русский, здания детского сада, расположенное в бухте Улисс, и 3-комнатная квартира.  Из муниципальной в государственную собственность Приморского края передаются объекты водопроводно-канализационного хозяйства и земельные участки, на которых они расположены.

Также нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича, 9а, которые используются государственным казенным учреждением Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

Другие материалы рубрики "Общество"
Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся

maxresdefault.jpg

На YouTube был удалён один из самых популярных русскоязычных каналов

Канал критиковали за то, что он тупо насаждает детям любовь к фастфуду