Дума Владивостока вернула Владивостоку школу и трехкомнатную квартиру

На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству. Среди объектов - школа на острове Русский.

1346285792_most_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству.

На заседании Думы города Владивостока также был принят ряд документов, касающихся передачи государственного имущества в муниципальную собственность и муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность.

Так, в муниципальную собственность города Владивостока передаются здание школы №5 на острове Русский, здания детского сада, расположенное в бухте Улисс, и 3-комнатная квартира.  Из муниципальной в государственную собственность Приморского края передаются объекты водопроводно-канализационного хозяйства и земельные участки, на которых они расположены.

Также нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича, 9а, которые используются государственным казенным учреждением Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара