Дума Владивостока вернула Владивостоку школу и трехкомнатную квартиру

На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству. Среди объектов - школа на острове Русский.

1346285792_most_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству.

На заседании Думы города Владивостока также был принят ряд документов, касающихся передачи государственного имущества в муниципальную собственность и муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность.

Так, в муниципальную собственность города Владивостока передаются здание школы №5 на острове Русский, здания детского сада, расположенное в бухте Улисс, и 3-комнатная квартира.  Из муниципальной в государственную собственность Приморского края передаются объекты водопроводно-канализационного хозяйства и земельные участки, на которых они расположены.

Также нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича, 9а, которые используются государственным казенным учреждением Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора