Дума Владивостока вернула Владивостоку школу и трехкомнатную квартиру

На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству. Среди объектов - школа на острове Русский.

1346285792_most_russkiy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На прошедшем накануне заседании Думы Владивостока был принят ряд документов, касающихся передачи госимущества городу и городского - государству.

На заседании Думы города Владивостока также был принят ряд документов, касающихся передачи государственного имущества в муниципальную собственность и муниципального имущества, передаваемого в государственную собственность.

Так, в муниципальную собственность города Владивостока передаются здание школы №5 на острове Русский, здания детского сада, расположенное в бухте Улисс, и 3-комнатная квартира.  Из муниципальной в государственную собственность Приморского края передаются объекты водопроводно-канализационного хозяйства и земельные участки, на которых они расположены.

Также нежилые помещения, расположенные в здании по адресу: г. Владивосток, ул. Уборевича, 9а, которые используются государственным казенным учреждением Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь