Антитеррористическая комиссия обсудила обеспечение безопасности саммита АТЭС

В ближайшее время планируется завершить установку дополнительных камер видеонаблюдения и металлодетекторных рамок на основных входах в здания.

1345699383_D09CD0BED0BDD182D0B0D0B6-D181D0B8D181D182D0B5D0BCD18B-D0B2D0B8D0B4D0B5D0BED0BDD0B0D0B1D0BBD18ED0B4D0B5D0BDD0B8D18F.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 23 августа, на заседании межведомственной антитеррористической комиссии под председательством заместителя главы администрации Владивостока Константина Лободы, обсудили организацию и проведение мероприятий антитеррористической безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и массового пребывания людей в ходе подготовки и проведения саммита АТЭС.

В заседании приняли участие представители органов УВД, ГОЧС, ФСБ, Роспотребнадзора, УФСКН, руководители структурных подразделений администрации Владивостока.

Приглашенные представители транспортной сферы и объектов массового пребывания людей сообщили, что объекты оборудованы системой охранной сигнализации с выводом сигнала на пульт вневедомственной охраны, камерами видеонаблюдения, снабжены системой оповещения, укомплектованы огнетушителями. Кроме того, на данных объектах регулярно проводятся проверки состояния антитеррористической защищённости и возможности эвакуации людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, а также инструктажи работников по действию при угрозе терроризма.

В завершение заседания члены комиссии обсудили проблемные вопросы и вынесли соответствующие рекомендации – продолжать реализацию комплекса режимно-профилактических мероприятий, обеспечивающих безопасность граждан. А именно, в ближайшее время завершить установку дополнительных камер видеонаблюдения и металлодетекторные рамки на основных входах в здания и др.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара