Рабочий погиб во Владивостоке из-за обвала грунта

Несчастный случай произошел при проведении строительных работ на 9-й Рабочей: при подводе водопровода и канализации к частному дому строитель был засыпан грунтом и умер по дороге в больницу.

1345600753_2011-9-7-transheia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственным управлением СК по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего.

21 августа 2012 года на улице 9-я Рабочая в городе Владивостоке в ходе проведения строительных работ, связанных с проведением к частному строению водопровода и канализации, один из строителей был засыпан грунтом. В результате чего 58-летний мужчина умер по дороге в больницу.

По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ). По предварительным данным строительные работы осуществлялись без заключения соответствующих договоров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие