Рабочий погиб во Владивостоке из-за обвала грунта

Несчастный случай произошел при проведении строительных работ на 9-й Рабочей: при подводе водопровода и канализации к частному дому строитель был засыпан грунтом и умер по дороге в больницу.

1345600753_2011-9-7-transheia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственным управлением СК по Приморскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего.

21 августа 2012 года на улице 9-я Рабочая в городе Владивостоке в ходе проведения строительных работ, связанных с проведением к частному строению водопровода и канализации, один из строителей был засыпан грунтом. В результате чего 58-летний мужчина умер по дороге в больницу.

По данному факту Следственным комитетом Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ). По предварительным данным строительные работы осуществлялись без заключения соответствующих договоров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.